我校召开党委常委会扩大会议

发布时间:2019-08-26文章来源:党委办公室 李艺炜浏览次数:869

2019年8月23日上午,校党委常委会扩大会议在行政中心501召开,本次会议也是校党委理论学习中心组新学期首次专题学习会。会议由校党委书记连洁主持,校党委常委全体成员出席,各基层党委、党总支和直属党支部书记,教务处、科研院、人事处、学生处、财务处、团委主要负责人参加。



图片来源:宣传部


会上,校党委书记连洁、副校长赵宏分别就近期上级有关会议精神进行了传达,并对相关工作进行了部署。校党委常委张健华领学了《关于深化新时代学校思想政治理论课改革创新的若干意见》(以下简称《意见》)的主要内容。



图片来源:宣传部


校党委书记连洁强调,要提高政治站位,充分认识《意见》的重要意义和精神实质。对照《意见》要求,全力做好各项保障工作,做到措施到位、落实到位。要重点抓好马克思主义学院教师队伍建设,提高思政课教师综合素质,按照“教育家”的标准,建设一支高水平的思政课教师队伍。(审稿:党委办公室 张玉波 编辑:宣传部 石晓霞)


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号