天津工业大学游泳队喜获第十九届中国大学生游泳锦标赛冠军

发布时间:2019-08-28文章来源:体育部 吕东亮浏览次数:611

2019年8月24-27日,由中国大学生体育协会主办,中国大学生体育协会游泳分会、同济大学执行,兰州大学承办的第十九届中国大学生游泳锦标赛在兰州大学举行。天津工业大学游泳队在比赛中顽强拼搏,获得一项冠军、二项亚军和一项季军的优异成绩。



图片来源:体育部


天津工业大学游泳队员为了此次比赛,在必要的理论学习外,将全部精力投入到高强度的训练中。在比赛过程中,游泳队运动员不畏困难,顶住了压力,良好地执行了赛前所制定战术,经过紧张激烈的角逐,我校代表队最终依靠雄厚的实力和稳定的发挥,取得了男子甲组800米自由泳(秦钧瑞)第一名、女子甲组800米自由泳(金书慧)第二名、女子甲组400米自由泳(金书慧)第二名、男子甲组400米自由泳(秦钧瑞)第三名、女子甲组1500米自由泳(杨梦婷)第四名、女子甲组800米自由泳(杨梦婷)第五名、男子甲组400米自由泳(高宝旭)第六名、男子甲组200米混合泳(吕思淼)第七名、男子甲组200米自由泳(张廷瑞)第八名和男子甲组4×200米自由泳(高宝旭 张廷瑞 吕思淼 秦钧瑞)第五名的好成绩。

本届中国大学生游泳锦标赛是为深入贯彻党的十九大精神,贯彻落实全国教育大会精神,树立健康第一的教育理念,进一步推进游泳项目在校园体育文化活动中的发展而举办,共吸引了包括清华大学、北京大学、同济大学、上海交通大学、澳门大学、兰州大学等50所高校派队参赛。(审稿:体育部 田贵平 编辑:宣传部 杨超杰)


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号