校党委理论学习中心组专题学习《中国共产党宣传工作条例》

发布时间:2019-09-06文章来源:党委办公室 李艺炜浏览次数:82

2019年9月4日上午,校党委理论学习中心组全体在校成员在行政中心512召开专题学习会,集中学习《中国共产党宣传工作条例》(以下简称《条例》)。会议由校党委书记连洁主持。

会上,校党委宣传部相关同志领学了《条例》的主要内容和相关精神。

校党委书记连洁指出,《条例》是我们党内的第一部宣传工作条例,内容丰富、要求具体。要把学习宣传贯彻《条例》纳入校党委理论学习中心组学习扩大会的重要内容,列入干部培训计划,通过学习培训、邀请专家解读等形式,深刻理解和准确把握《条例》的精神实质和主要内容,明确宣传工作的职责使命。同时,要加强对《条例》的宣传,加大对基层党委的培训力度,并制定具体落实方案,确保贯彻落实《条例》任务和要求。(审稿:党委办公室 张玉波  编辑:宣传部 石晓霞)


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号