马克思主义学院召开新学期班会

发布时间:2019-09-09文章来源:马克思主义学院 侯伟 李元浩浏览次数:127

学期伊始,马克思主义学院2017级、2018级、2019级硕士研究生于近期分别召开了新学期班会。会议由各班班导师主持,班级全体学生参加。

根据各年级特点和所处阶段不同,各位班导师明确了所带班级学生在新学期的学习任务,敦促同学们尽快完成角色转变,及早进入状态,为顺利完成学业打下坚实基础。在安排完班级的日常工作后班导师们着重强调了安全工作。他们要求全体同学要增强安全意识包括意识形态安全人身财产安全宿舍安全等内容。

新学期班会是新学期冲锋的号角,让学生对本学期的任务有了更明晰的了解,能够协调好自己的时间,提前做好规划,确保新学期开好头、起好步。(审稿:马克思主义学院 周秀会 编辑:宣传部 杨超杰)

 


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号