我校召开2019年应征入伍大学生欢送座谈会

发布时间:2019-09-10文章来源:人民武装部浏览次数:197

9月8日下午,2019年应征入伍大学生欢送座谈会在艺缘活动中心401会议室召开。校党委副书记胡英江出席,人民武装部负责同志、各学院党委副书记、学院辅导员及应征入伍大学生参加了座谈。



图片来源:人民武装部


据悉经过层层审核、严格选拔,今年男兵征兵工作中,我校有38名学生积极响应国家号召光荣入伍。作为即将入伍的新兵,同学们在发言中畅谈了自己投笔从戎、献身国防的雄心壮志,也表达了对母校的感激与不舍。


图片来源:人民武装部


胡英江副书记代表学校向全体入伍学生表示祝贺。他指出,依法服兵役是每个公民的神圣职责,参军报国是新时代青年的热切向往。同学们选择应征入伍、保家卫国是对习近平总书记给南开大学8名新入伍大学生回信精神的最好回应,是令人敬佩的光荣之举。同时,胡英江副书记代表学校向入伍新兵提出三点希望:一是要加强学习,提高综合素质,努力成为一名政治合格的新时代军人;二是忠于职守,苦练军事技能,掌握保卫祖国的过硬本领;三是要严守纪律,安心部队生活,让天工精神在军营中闪光。(审稿人民武装部 贾麟 编辑:宣传部 杨超杰)

 


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号