祝天工大全体教职员工节日快乐!校领导走访慰问一线教师

发布时间:2019-09-10文章来源:党委(校长)办公室 王森浏览次数:864

2019年9月10日,在第35个教师节到来之际,校党委书记连洁、副书记胡英江、副书记陈泮成到部分学院走访调研,并代表学校党委向全体教职员工致以节日的问候。党委办公室、党委组织部等相关部门负责人陪同。





图片来源:宣传部


上午9时,校领导一行首先来到纺织科学与工程学院,与学院负责人进行交流,详细了解了一流学科建设、科研合作开展、学生思想政治工作等相关工作情况。在化学与化工学院,校领导亲切慰问了仲崇立教授、梅东海教授等学术带头人,详细询问了其科研情况,鼓励他们多出成果、多作贡献。在电子与信息工程学院,校领导参加了学院举行的优秀教师表彰大会,并为“天津市优秀教师”张芳老师颁发了荣誉证书,对她所取得的成绩表示祝贺。




图片来源:宣传部


校领导随后走访了环境科学与工程学院、材料科学与工程学院、电气工程与自动化学院、人工智能学院、机械工程学院、艺术学院、计算机科学与技术学院。在走访过程中,校领导对各学院的学科建设、科学研究、人才培养等工作进行调研,听取相关意见和建议,协调解决学院工作中的实际困难和问题。




图片来源:宣传部


校领导表示,今天是教师节,祝愿全体教职员工节日快乐!全体教职员工是学校各项事业扎实开展的中坚力量,长期以来,始终坚持立足本岗、担当作为,辛勤耕耘、无私奉献。各学院要切实做好教师服务和保障工作,坚持聚焦一流目标、夯实工作基础,开拓工作思路、提升创新意识,加强人才培养、提高成果质量,为学校各项事业发展作出新的贡献。(审稿:党委(校长)办公室 张玉波 编辑:宣传部 黄黎辉)



版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号