数学科学学院召开2019级研究生迎新会

发布时间:2019-09-11文章来源:数学科学学院 尹逊武浏览次数:192

金秋九月,数学科学学院迎来了25位来自全国各地的2019级研究生新生。为了对新同学加强思想教育,树立正确的人生观,让大家进一步了解学院及各位导师,数学科学学院于2019年9月10日上午9点,在数学科学学院A401举办了2019级研究生迎新会。会议由副院长裴永珍主持,学院副院长石洛宜、副书记李志鹏,硕士生导师代表、优秀研究生代表出席了本次会议。

首先裴永珍副院长代表学院做了“给你最好,爱你所选”的欢迎词;李志鹏副书记从爱国爱家爱校等方面对学生的德智体全面成长提出了希望和要求;导师代表赵静和张子恒两位老师从培养学生的创新能力、独立思考能力以及应对科研挫折和探索失败等方面给出了深刻的见解;优秀学生代表从合理规划时间紧跟科研步伐、加强团队协作、实现自我价值等方面,与新生分享了经验;最后裴永珍副院长嘱咐新生要树立远大目标、要有为目标坚持不懈地努力和奋斗的决心。并提出了让认真成为每个人的习惯、让优秀成为我们的品质的希望。(审稿:数学科学学院 裴永珍 编辑:宣传部 武冰洁)                                     

 

 


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号