今晚报01版以《国庆70周年天津高校国旗护卫队展演举行——青春,集合在国旗下》对我校做了报道

发布时间:2019-09-19文章来源:浏览次数:434

2019年919今晚报01版以《国庆70周年天津高校国旗护卫队展演举行——青春,集合在国旗下》对我校做了报道。现将全文转发如下,以飨读者。



国庆70周年天津高校国旗护卫队展演举行

青春,集合在国旗下

本报讯(记者雷风雨)昨天下午,庆祝中华人民共和国成立70周年天津市高校国旗护卫队展演在天津工业大学举行。来自南开大学、天津大学、天津工业大学等24所高校的24支国旗护卫队1000余人参加。

  本次活动由市委教育工委、市教委主办,各国旗护卫队进行了分列式展演,依次行进至主席台接受检阅,队员们英姿飒爽,步伐刚劲有力,队伍规范整齐,口号高亢嘹亮,展示出本市大学生积极向上的精神风貌以及优秀的训练水平。

 

  据介绍,本市各高校以国旗护卫队展演为平台,相互学习,共同提高,进一步激发了大学生的爱国热情,打造出大学生思想教育的重要阵地。

 

  本报记者  张立摄


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号