天工大举行升国旗仪式献礼新中国成立70周年

发布时间:2019-09-30文章来源:学生记者 张雨娇 张丽欣浏览次数:1040

云天收夏色,木叶动秋声。为庆祝新中国成立70周年,激发党员干部与青年学子的爱国情怀,2019年9月30日清晨,天津工业大学在行政中心前广场举行升国旗仪式,校领导俞绍平、夏长亮、陈泮成、赵宏、王晨亮、陈莉,以及机关分党委教工党员、各学院师生党员代表参加升旗仪式。



图片来源:宣传部


迎着初升的朝阳,国旗护卫队精神抖擞、步伐铿锵地将国旗护送到升旗平台。伴随着庄严的国歌,升旗手奋力挥臂将国旗抛向空中,在全体师生庄严肃立的注目礼中,鲜艳的五星红旗迎风飘扬。




图片来源:宣传部


升国旗奏唱国歌活动结束后,现场师生以饱满的热情,跟随旋律齐声高唱《歌唱祖国》。“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮,歌唱我们亲爱的祖国,从此走向繁荣富强……”悠扬动人的旋律与磅礴嘹亮的歌声响彻活动现场,大家纷纷挥舞起手中的红旗,高举“我爱你中国”“爱我中华”“不忘初心、牢记使命”等标语,深情歌颂了新中国70年来风雨兼程取得的辉煌成就和中华民族自强不息、奋勇前行的豪迈气概。师生们以最热忱、最真挚、最高尚的情感,唱出了对伟大祖国的拳拳热爱之情,为新中国70华诞献礼。



图片来源:宣传部


壮丽七十年,奋进新时代。此次活动充分展现了天津工业大学师生党员在党的领导下奋发进取、积极向上的精神风貌,天津工业大学广大师生立志成为新时代的奋斗者、弄潮儿,为中华民族伟大复兴砥砺前行!(编辑:宣传部 武冰洁)


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号