我校教师韩其峰受邀参加国庆70周年庆典观礼

发布时间:2019-10-09文章来源:法学院 郑洪民浏览次数:556

举国欢腾,神州共庆!10月1日上午,举世瞩目的中华人民共和国成立70周年庆祝活动于天安门广场隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话,盛大的阅兵式和群众游行举行。我校法学院、知识产权学院韩其峰教授作为海外归国人员代表受邀国庆观礼嘉宾,他在现场最大的感受就是:“太伟大、太壮观、太震撼!!这种感受,值得铭记一辈子!”

韩其峰教授表示:作为一名知识分子,在现场聆听了习近平总书记的重要讲话,盛大的阅兵式和群众游行在天安门广场经过,迈着坚强、豪迈、自信的步伐走向未来,大国崛起的盛世伟业,身为中华儿女感到无限自豪,深受震撼,激动的心情久久不能平静。七十年的峥嵘岁月,七十年的砥砺前行,几代人的辛勤付出和耕耘,几代人的梦想和追求,我们终于迎来了社会主义现代化建设伟大成就!事实已经证明,中国共产党是一个十分了不起、坚强有力的伟大政党,引领全国人民从站起来、富起来到强起来!所以,我们必将伟大的爱国主义精神转化为日常工作的动力,紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗!祝福伟大的祖国母亲生日快乐,永远繁荣昌盛,国富民强!(审稿:法学院 王国武 编辑:宣传部 黄黎辉)


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号