我校学子苏晨成获龙腾超级模特大赛全国总决赛冠军

发布时间:2019-10-17文章来源:艺术学院 刘娅浏览次数:577

2019年10月16日晚落幕的2019龙腾精英超级模特大赛全国总决赛中,我校艺术学院表演系学生再获佳绩。其中苏晨成摘得女模桂冠王钧蕾获得女模季军赵曦获得男模十佳王茜获得女模二十优。



女模冠军苏晨成



女模季军王钧蕾


本次大赛由龙腾精英国际模特经纪(北京)有限公司主办、由中国国际文化传播中心指导。大赛联合众多国际知名品牌国内一线媒体,具有高的专业水准。总决赛上,来自国内外的专业评委以严格的专业标准对现场每一位选手进行考评。我校参赛学子获得了现场评委的认可观众们的一致好评。




图片来源:艺术学院


我校表演专业以培养有文化修养,有专业技能的高水平服装表演人才为培养目标,注重教学本身与实践活动的有机结合在实践中学习总结,是表演专业教学的一大特色。通过参加本次比赛,我校表演专业学子再一次展示了专业水平和教学成果(审稿:艺术学院 刘伟 编辑:宣传部 黄黎辉


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号