我校召开丰富校园文化活动座谈会

发布时间:2019-10-18文章来源:宣传部 张欣浏览次数:393

2019年10月17日上午,我校在行政中心第四会议室召开丰富校园文化活动座谈会。校党委副书记胡英江出席,相关单位主要负责人参会。本次会议是我校召开的第二次文明校园创建推动会,旨在深入推进文明校园创建,进一步丰富校园文化活动,激发广大师生凝心聚力、干事创业的活力动力。

  图片来源:宣传部

会上,党委办公室、宣传部、教师工作部、学生工作部、教务处、保卫处、后勤管理处、工会、团委、体育工作部、场馆管理中心、博雅书院、艺术学院的主要负责人分别介绍了本单位文化活动开展的情况、存在的问题以及未来工作计划。会议重点聚焦文化活动开展存在的具体问题,参会单位积极发言,集思广益,充分讨论,在问题碰撞的过程中引发思考、引起共鸣,并提出建设性的意见和建议。

胡英江副书记充分肯定了各单位所做的工作和深入的思考。他强调,校园文化建设要征求广大师生的意见,活动要贴近实际、贴近师生、贴近时代,真正发挥教育、引导、引领的作用。各单位要加强联动,形成工作合力,尽快制定出具体可行的方案再次进行讨论,边建设边提升。(审稿:宣传部石晓霞)

 

版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号