天津日报第02版以《图片新闻》对我校做了报道

发布时间:2019-10-20文章来源:浏览次数:142

2019年1020天津日报第02版以《图片新闻》对我校做了报道。现将全文转发如下,以飨读者。

图片新闻

19日,由天津市教育委员会主办、天津工业大学承办的2019年华北五省(市、自治区)大学生机器人大赛天津赛区竞赛在工大开赛。大赛吸引了我市天津大学、中国民航大学、天津理工大学等18所高校的381支队伍800多名学生参加。比赛分为类人机器人竞技体育赛、机器人服务赛、机器人艺术赛、机器人武术擂台赛、水中机器人赛、空中机器人挑战赛等6大类10个小项,涉及了机器人在工业、农业、服务业等诸多领域的应用。本次大赛的主题为“智能创新服务”,旨在提高学生设计、开发及应用能力,为学生搭建机器人领域发散性思维交流平台。

  本报记者 姜宝成摄影报道


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号