我校组织党外知识分子座谈会通报中共十九届四中全会精神

发布时间:2019-11-08文章来源:统战部 张俊杰 浏览次数:236

11月7日上午,我校组织座谈会,向学校各民主党派基层组织、无党派人士以及知联会通报中共十九届四中全会精神,并就学校建设听取有关意见建议。校党委副书记陈泮成出席,会议由校党委常委、党委统战部部长张健华主持。



图片来源:统战部


会上,党委统战部组织参会人员观看了《天津市党外代表人士访谈录》专题片,并传达了10月29日市委统战部有关会议精神。张健华部长通报了中共十九届四中全会精神。天津市第十四届政协委员、我校民盟委员会主委、数学科学学院教授黄东卫,西青区人大常务委员会委员、我校民进支部主委、材料科学与工程学院教授张兴祥等与会代表谈了学习体会。与会同志还就加强党派自身建设、学校“双一流”学科建设、学校人才培养、人才梯队建设、科研团队建设、优化绩效考核方式等方面积极建言献策。

校党委副书记陈泮成对大家提出的意见建议给予充分肯定并就进一步做好党委统战工作、加强学校民主党派基层组织自身建设和党外人士培养等方面提出要求。最后,他责成党委统战部梳理汇总会上提出的意见建议,沟通协调有关部门及时回应、推动落实。审稿:统战部 韩旭彤  编辑:宣传部 张欣


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号