山西大学靳祯教授来我校做基金申请报告

发布时间:2019-11-15文章来源:数学科学学院 尹逊武浏览次数:169

20191114日,应我校数学科学学院邀请,山西大学靳祯教授来我校作基金申请报告。

在数学科学学院A401,靳教授做了题为“科学基金选题与写作”的基金申请讲座。靳教授从自然科学基金战略定位、基金申请书存在共性问题、自然科学基金的选题要点和自然科学基金的写作分析四个方面进行了详细讲解。

靳祯,山西大学教授,毕业于山西大学数学系,理学博士,博士生导师。现任山西大学复杂系统研究所所长。山西数学会理事长、中国生物数学学会副理事长,山西省重点建设学科应用数学学科带头人。主持国家自然基金项目5项,参与3项,其中重点项目1项,高等学校博士点基金2项,其它省部级项目30余项。在国内外重要学术期刊发表学术论文130余篇,被SCI收录130余篇(含通信作者),其中2区以上期刊发表论文30余篇,总引用1000余次。(审稿:数学科学学院 裴永珍 编辑:宣传部 武冰洁)


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号