《天津日报》第7版以《2019(第九届)“榜样天津”活动终选会成功举行》对我校做了报道

发布时间:2019-11-16文章来源:浏览次数:368

20191116日《天津日报》第7版以《2019(第九届)榜样天津活动终选会成功举行》对我校做了报道。现将全文转发如下,以飨读者。


2019(第九届)榜样天津活动终选会成功举行

新媒体研究中心主任、教授王熙

参加榜样天津终选会,我感觉这是优秀的天津企业的一次集中展示,既对熟悉的知名企业、知名品牌有了深入了解,也对新锐、新兴企业有了全新认识。榜样天津对改善天津的营商环境,提升天津城市形象和城市竞争力有十分重要的作用。

榜样企业应具备规模、盈利能力,但更应发挥推动社会进步的正能量。企业履行社会责任应当从三方面发挥作用,一是企业与消费者关系上,首先应为人民服务,提供高质量的产品和服务。二是企业与政府、社会的关系上,企业应承担起为社会提供公益服务的责任。三是企业与员工的关系上,用人性化的方式实施管理与激励,传递优秀企业文化和价值观。作为一名研究新媒体的学者, 我认为每一个企业都是态度、意见、价值观的生产、传播者。希望“榜样天津能在全媒体传播格局下,让榜样的力量实现倍增。


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号