博雅书院举行文化“双创”基地签约仪式

发布时间:2019-11-28文章来源:博雅书院 孙雪婷浏览次数:58

在博雅书院成立一周年之际,为进一步提升博雅书院在文化传承与创新方面的目标定位,服务于文化育人的人才培养目标,1122日下午,博雅书院文化“双创”基地集体签约仪式在博雅书院报告厅举行,参加本次集体签约的共有三家单位。博雅书院院长肖强,天津棋院院长刘子健,翰墨轩(天津)书画有限公司负责人盖文卓,自然也(天津)文化发展集团公司负责人李猛,博雅书院2019执行委员会成员、本学期围棋训练营和书法训练营的部分成员参加了签约仪式。仪式由博雅书院常务副院长尚绪芝主持。


会上,尚绪芝常务副院长分别介绍了三家签约单位的基本情况和在文化精神、文化传统传承方面的主要贡献,以及能够为博雅书院文化育人目标实现方面能够提供的支持。

肖强院长分别与三家单位签署了合作协议,刘子健院长、李猛先生分别与现场师生做了简要交流,他们祝贺天津工业大学博雅书院成立一周年,并表示愿意尽其所能利用自身优势为天工文化育人贡献力量。

此次集体签约活动为博雅书院文化育人搭建了新的平台,必将进一步提升博雅书院在文化育人方面的能力,助力我校“双一流”人才培养目标的实现。(审稿:博雅书院 尚绪芝 编辑:宣传部 武冰洁)

 


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号