山东医疗器械创新研究院来我校生命科学学院调研

发布时间:2019-12-06文章来源:生命科学学院 陈洪丽浏览次数:927

2019124日下午,苏州生物医学工程研究所山东医疗器械创新研究院常务副院长姜琛昱研究员来我校生命科学学院调研生物医学工程学科建设情况。

座谈会上,学院副院长缪竟鸿、系主任王慧泉、副系主任陈瑞娟对姜琛昱院长的到来表达了热烈欢迎。缪竟鸿副院长介绍了学院的历史沿革,并着重介绍了生命科学学院在学科专业建设、师资队伍建设、研究生教育以及科学研究方面所取得的成果。

姜琛昱常务副院长分别介绍了山东医疗器械创新研究院的体制建设、科研以及社会服务、产业转化情况,对生命科学学院在学科建设、科研成果、人才培养方面所取得的成果表示赞赏。座谈中,双方展开了深入细致的讨论,并就研究生教育、科研成果转化表达了进一步沟通交流、更深入合作的意愿。最后,他还就国家自然科学基金项目的撰写与学院青年教师进行经验交流。未来,双方将在人才培养、研究生教育、科研合作、成果转化、社会服务等方面增加合作,实现双方优势互补、合作共赢。(审稿:生命科学学院 缪竟鸿 编辑:宣传部 武冰洁)


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号