天工学子荣获中国模特之星大赛总决赛季军

发布时间:2019-12-16文章来源:艺术学院 陈思浏览次数:296

20191212日晚落幕的百雀羚·2019第二十五届中国模特之星大赛总决赛中,天津工业大学艺术学院表演系学生再获佳绩。其中谭晴之获得季军,周子然获得十佳男模称号。2019第十一届美少女中国影视模特大赛同步进行,艺术学院表演系学生李佳泓获得亚军。



左三为谭晴之


中国模特之星大赛作为中国境内影响力最大、最具权威性的专业模特大赛,从1995年举办至今,为模特行业输送大量人才,曾选拔出众多中国超模。本次大赛选手从全国20个分赛区脱颖而出,120多名优秀选手在北京进行残酷激烈的淘汰赛。入围的40名选手进行了总决赛,天津工业大学学子凭借出色的表现得到评委的认可,取得优异成绩。



左四为周子然




右二为李佳泓


本届赛事评审团国家一级演员马若甫、《芭莎男士》杂志执行主编&时装总监杨威、《瑞丽服饰美容》出版人兼首席内容总监、著名时装设计师武学伟、著名时装设计师王玉涛、知名艺人/第六届中国模特之星大赛冠军周韦彤、Women(巴黎)经纪公司星探总监SEGOLRNR MARIE C.ROBIN、纽约VNY模特经纪公司经纪总监Angel Raya、北京东方宾利文化传媒有限公司总经理李琳担任。除了专业评审团,由李昊男、王弘宇、史启帆、李铭宇、张龄月、毛楚玉中国顶级名模组成超模评审团。

天津工业大学是国内最早开设表演专业的高等院校之一,培养了众多有文化修养和专业技能同时具备的专业性人才,如今他们都在世界各大舞台展现着自己独特的风采。本次比赛,表演专业学子再一次展示了专业水平和优秀的教学成果。(审稿:艺术学院 刘伟 编辑:宣传部 石晓霞)


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号