《天津工人报》第1版以《工大12名青年教师与高端人才结对子》对我校做了报道

发布时间:2019-11-26文章来源:浏览次数:10

20191126日《天津工人报》第1版以《工大12名青年教师与高端人才结对子》对我校做了报道。现将全文转发如下,以飨读者。


工大12名青年教师与高端人才结对子

本报讯日前,天津工业大学以守初心、担使命、传帮带为主题,举行了第二批高端人才精准传帮带结对子”签约仪式。

在签约仪式上,第一批入选传帮带结对子培养的青年教师代表和2019年新引进青年教师代表分别作主题报告,分享了他们结对子培养的成绩和体会,号召青年教师“心怀感恩、努力奋斗、勇担使命,积极参与到学校和国家发展建设中来。经前期充分交流酝酿,最终12名新引进青年教师与高端人才合作导师签订“结对子培养协议,结成帮长结合、协同发展对子,实现精准“传帮带培养。

近年来,该校依托天津市海河英才行动计划,实施特色天工经纬人才工程,启动战略科学家”经纬英才“天工学者”天工杰青”“天工百人等八大人才引育计划,形成了引进、培养、使用、服务、保障五位一体的人才政策体系。

秦帆


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号