市主要领导对我校科研成果作出批示

发布时间:2019-12-23文章来源:经济与管理学院 唐家龙浏览次数:1594

日前,天津工业大学接到政协天津市委员会来信,感谢我校对市政协工作的支持。感谢信中说:“市委书记李鸿忠同志,市委副书记、市长张国清同志,市政协主席盛茂林同志对报告给予高度评价,并分别作出批示,要求相关部门落实。”

2019年4月初,我校人文社会科学高等研究院副院长、经济与管理学院教授唐家龙博士作为课题负责人、我校顾问教授李春成研究员和经济与管理学院副教授胡玉莹博士作为主要参与人,围绕《关于加强我市科技创新能力建设的研究》课题开展了研究工作,完成了《关于加强我市科技创新能力建设的调研报告》的研究任务,并于2019年10月报送市委、市政府主要领导参阅,市领导给予了高度评价。

社会服务是高校的重要职能之一,其中高等学校服务社会职能的重要性日益凸显,内容不断扩展,形式日趋多样。学校也借此机会勉励广大教师,加强学习,创新工作,发挥自身优势,为天津的经济社会发展贡献更多智慧和力量。(审稿:科学技术研究院 宋文贺 编辑:宣传部 武冰洁)

 

版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号