电气学院成功举办群面模拟指导活动

发布时间:2019-12-27文章来源:电气工程与自动化学院 郝欣浏览次数:728

为让学生直观了解群面流程及注意事项,进一步加大我院就业指导力度,20191219日下午230分,天津工业大学电气工程与自动化学院邀请曙光信息产业股份有限公司在电气学院4D313报告厅举办了“群面模拟指导”活动,曙光信息产业股份有限公司人力资源部刘悦女士为我院学生带来一场具有深刻实战指导意义的模拟群体面试。


活动伊始,刘悦女士首先为大家介绍了群面的注意事项及其重要意义,然后带领8位来自本、硕不同年级的学生志愿者通过自我介绍、小组讨论、小组答辩等面试流程为在场同学真实再现群面场景。群面结束后,刘悦女士对这场模拟群面作出了精彩点评,着重强调了群面过程中个人表达不要过于强势、要有时间观念以及要善于利用场地资源帮助表达自己的观点等注意事项。

本次活动通过实战演练的形式帮助我院学生了解真实面试的场景,并就活动中同学们出现的问题做出了详细阐述,提高了学生在群面中的应试能力,同时也对我院进一步深化就业指导工作具有重要意义。相信通过此次实战演练,我院学子能不断提升自身综合素质,为顺利进入职场打下坚实的基础。(审稿:电气工程与自动化学院 曾华英 编辑:宣传部 黄黎辉)

 


 


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号