我校召开12月意识形态研判会

发布时间:2019-12-31文章来源:宣传部浏览次数:658

20191230日下午,我校在会议中心第五会议室召开12月意识形态研判会。校党委副书记胡英江出席,党委(校长)办公室、宣传部、统战部、教师工作部、学生工作部、保卫处、教务处、国际交流与合作处、后勤管理处、工会、团委、信息化中心、教学质量监控与评估中心相关负责人参加会议。会议由校党委常委、宣传部部长张玉波主持。



图片来源:宣传部


会上,各部门相关负责人结合工作实际,就近期师生思想动态、网络安全、考风考纪、假期安全等意识形态相关工作和注意事项进行了通报和研判。张玉波部长传达了市委网信办网络舆情研判月例会精神。

胡英江副书记在讲话中对各部门提出的问题提出指导意见,要求各部门坚持问题导向,强化责任落实,切实把工作做实做细,并着重把握好以下工作:一是严格落实相关要求,持续关注并做好有关意识形态工作;二是对重大问题要始终与党中央保持高度一致,坚持正确导向,维护团结稳定局面;三是要高度关注网络安全、网络空间意识形态问题,加强正面引导和发声,守住底线。学校各部门要加强联动,完善沟通协调机制;加强对广大师生的教育、提醒、警示,筑牢网络阵地;加强和规范学校新媒体建设和管理,充分发挥新媒体的积极作用。(审稿:宣传部 谢光勇)



版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号