机关工会举行迎新年冬季健步走活动

发布时间:2019-12-31文章来源:机关分会 苑占坡浏览次数:183

20191227日中午,为庆祝新中国成立70周年,推进机关教职工提升体育健身理念,增强机关凝聚力和战斗力,在新年即将到来之际,在机关分党委的领导下,机关工会举行迎新年冬季健步走活动


图片来源:宣传部


图片来源:宣传部


在简短的启动仪式后,健步走队伍在引导员的指引下,有序出发。本次健步走活动路线为从艺缘礼堂门前出发,沿学校中环线绕校一周后再返回艺缘礼堂门前,全程约3公里。

本次活动旨在使机关教职工保持饱满的工作热情和奋发有为的进取精神,在奋力开创具有世界一流学科的高水平大学建设新局面中守正创新,担当作为。活动受到机关广大教职工欢迎,共300余人参加活动。虽然气温不高,但大家情绪高涨,一路上充满了欢声笑语。很多职工表示,应该多举行此类活动,只要天气好,就号召大家积极参与,既能健身,又能疏解压力,还能沟通感情。

在今后的工作中,机关分会将继续做好调研,开展更多职工喜闻乐见的活动。(审稿:宣传部 张玉波)


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号