“逐梦新时代,青春绽芳华”三校联合元旦晚会在我校举办

发布时间:2019-12-31文章来源:计算机科学与技术学院 程俊刚浏览次数:374

20191227日晚7:00,“逐梦新时代,青春绽芳华”2020三校联合元旦晚会在我校艺缘礼堂举办。本次晚会由我校计算机学院主办,天津市大学软件学院和天津理工大学华信软件学院共同协办。天津市大学软件学院副院长高翔、学生工作部部长曹军,天津理工大学华信软件学院院长孟繁静,我校计算机学院党委书记宋鸿鹰,以及三校师生代表约800人参加活动。



图片来源:计算机科学与技术学院



晚会在开场舞《浪漫disco》中拉开帷幕,我校计算机学院舞蹈团的同学们用活力舞姿和自信的笑脸点燃了现场的气氛。晚会上,天津市大学软件学院学生通过女声独唱《太阳》、男女对唱《心有独钟》和舞蹈《sugar be with you》,让现场观众在冬日里体会到了校园别样的欢乐与温暖。天津理工大学华信软件学院学生通过敦煌舞《石壁绝响》、合唱《再一次出发》和诗朗诵《逐梦青春》,分别展示当代大学生对中华文化的理解与传承,展现了新时代中国青年不畏前路艰险、勇于逐梦青春的决心和信心。我校计算机学院学生器乐团的《lemon》清新自然、失联空气乐队的《生命因你而火热》火热高亢,令现场观众思绪万千;我校2019年心理剧大赛二等奖、物联1903班作品《影》教会每一个人勇于正视内心的自己,冲破黑暗,迎接光明;相声《我的大学生活》、女生独唱《修炼爱情》、我校2019年大艺节舞蹈专场第一名作品群舞《英雄赞歌》博得观众阵阵掌声,三校学生联合节目歌曲串烧一次次将现场气氛推向高潮。晚会在我校计算机学院学生会演绎的《我们都是追梦人》歌舞中落下帷幕。

整场晚会节目精彩纷呈,气氛温暖热烈。充分展示了三校青年学子的激情活力与青春热情,更促进了三校师生的良好互动交流。

据悉,为促进校际交流,天津市大学软件学院、天津理工大学华信软件学院和我校计算机学院每年轮流主办三校联合元旦晚会。

逐梦新时代,青春绽芳华。2020年,计算机学院师生将继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心,牢记使命,团结奋进,砥砺前行,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。(审稿:计算机科学与技术学院 宋鸿鹰 编辑:宣传部 石晓霞)


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号