“守初心、担使命”电子与信息工程学院8个本科学生党支部召开“红色晨曦计划”座谈会

发布时间:2020-01-06文章来源:电子与信息工程学院 佟保远浏览次数:326

为进一步发挥学生党员先锋模范作用,增强学生党员与入党积极分子及申请人的密切联系,更好地引导入党积极分子和申请人守初心、担使命,争做时代先锋,201912月,电子与信息工程学院8个本科学生党支部分别召开“红色晨曦计划”座谈会,学生党支部书记、学生党员、入党积极分子、入党申请人参加了座谈会。



图片来源:电子与信息工程学院

座谈会上,学生党支部书记以及晨曦负责人佟保远老师向学生们阐述了自己对如何做一名优秀党员的理解,一是要守初心、担使命,提高政治理论素养,坚定共产主义信仰和崇高的理想;二是要全面发展,提高自身各方面素质;三是从自身做起,从一点一滴的小事做起,起到模范带头作用。随后,大家围绕对党的认识、入党动机和自身思想、学习等情况,交流了自己递交入党申请书后的成长和蜕变。最后,佟老师勉励大家要始终不忘初心、牢记使命,时刻以党员标准严格要求自己,用实际行动践行自己的入党初心。

此外,党支部书记在座谈会上还深入了解了学生们在学习生活中遇到的困难,并叮嘱大家临近期末考试要做足复习工作,诚信考试、拒绝作弊。

“红色晨曦计划”是电信学院加强积极分子培养和锻炼的平台,致力于建设一支有理想、有本领、有担当的学生党员队伍。今后,学院将不断完善“红色晨曦计划”管理制度,丰富活动形式和内容。(审稿:电子与信息工程学院 张谷 编辑:宣传部 黄黎辉



版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号