【聚焦党代会】中国共产党天津工业大学第三届委员会举行第一次全体会议

发布时间:2020-01-10文章来源:宣传部 黄黎辉浏览次数:518

202018日下午,中国共产党天津工业大学第三届委员会第一次全体会议在图书馆A308召开。会议由俞绍平同志主持。



会议现场


会议选举产生了中国共产党天津工业大学第三届委员会常务委员会委员和中国共产党天津工业大学第三届委员会书记、副书记。俞绍平同志当选为党委书记,夏长亮、胡英江、陈泮成同志当选为党委副书记。



俞绍平同志讲话


俞绍平同志表示,学校领导班子要按照市委常委、市委教育工委书记于立军同志对新一届党委提出的五点要求,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决做到“两个维护”,抓牢立德树人根本任务,加强教师队伍建设,推动高质量内涵发展,加强党的全面领导,守正创新、砥砺前行,凝心聚力、攻坚克难,追求卓越、成就梦想,奋力开创具有世界一流学科的高水平大学建设新局面,为建设“五个现代化天津”、建设教育强国、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出天津工业大学的新贡献!



第三届党委常委会委员合影

    左起:何虹、刘宏韬、冯捷、赵宏、胡英江、俞绍平、夏长亮、陈泮成、王晨亮、陈莉、张玉波

俞绍平同志提出三点希望:第一,新一届党委委员一定要提高政治站位,把思想和行动统一到中央和市委的决策部署上来。第二,一定要牢记初心使命,决不辜负广大代表和师生员工的信任和重托,实现好、维护好、发展好广大师生员工的根本利益。第三,一定要发挥好“头雁”作用,形成“头雁效应”,团结一心推动学校各项事业发展,加快建设具有世界一流学科的高水平大学。(审稿:宣传部 张玉波)


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号