“天津工业大学感谢您”——电子与信息工程学院举行退休教师荣退仪式

发布时间:2020-01-16文章来源:电子与信息工程学院 李浩浏览次数:509

立德树人满桃李,薪火相传电信情。为进一步加强对退休教师的关心、关怀,让广大教师在岗位上有幸福感、事业上有成就感、社会上有荣誉感,激励新一代青年教师接续奋斗建功立业,营造尊师重教的良好社会风尚。电子与信息工程学院于2020113日举办“薪火相传,砥砺前行”退休教师荣退仪式。退休教师苏长赞和电信学院全体教师参加了仪式,程艳秋主持仪式。


图片来源:电子与信息工程学院



荣退仪式在庄严的国歌中拉开帷幕,学院副院长、工会主席郭翠娟同志介绍了苏长赞老师的主要成就。随后,荣退教师苏长赞进行了发言,深情回顾了自己41年的工作生涯。他表示,很荣幸能在教师这个岗位发挥自己的人生价值,感谢学校和学院多年来的培养,同时也深切感受到学院对退休教师的关爱、关怀和尊敬,在以后的退休生活中将继续发挥余热、建言献策,为学院的发展贡献力量。

青年教师代表刘倩玥老师向苏长赞老师献上鲜花,回顾了与苏老师共事的点点滴滴,并表达了对他的祝福和感激之情,希望苏老师在退休的日子里保重身体,事事顺心。

最后,学院常务副院长牛萍娟同志对苏长赞老师长期以来为学校和学院作出的贡献表示衷心的感谢,肯定了苏老师在教书育人、立德树人等方面作出的突出贡献,并激励青年教师要将对教育的情怀、崇高的师德和爱岗敬业的精神继续传承下去。(审稿:电子与信息工程学院 郭翠娟 编辑:宣传部 王雅倩)


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号