校领导走访慰问在岗干部职工、退休教师和高层次人才

发布时间:2020-01-24文章来源:宣传部浏览次数:723

2020124日,在除夕到来之际,我校党委书记俞绍平亲切看望慰问了春节期间坚守工作岗位的干部职工,对他们的辛勤工作表示衷心的感谢,为他们送上节日的问候和新春的祝福。

  

图片来源:宣传部  

俞绍平书记先后走访了校保安队、芳缘食堂、保卫处值班室、工大宾馆、D区设备站和消防控制室、行政中心物业等处。每到一处,俞绍平书记都与坚守在一线岗位的工作人员亲切握手交谈,向他们详细了解节日期间的值班情况、生产生活等工作落实情况,对他们节日期间为确保校园秩序的安定和谐所作的工作表示衷心感谢。俞绍平书记指出,要重视疾病防控工作,夯实工作责任,提高自我防护意识,做好应急预案,抓好工作落实,将工作部署落实到行动上。他对安全保障和后勤服务等部门在我校构建“三全育人”体系中的地位和作用进行了肯定,鼓励大家在新的一年里,再接再厉,以高度的责任心和无私的奉献精神,为学校的发展作出更大的贡献,切实服务好师生员工、服务好学校的发展大局。

  

图片来源:宣传部  

俞绍平书记的亲切关怀和新春问候使在岗干部职工深受感动和鼓舞,他们表示将立足本职,坚守岗位,以更高的标准做好每个环节的工作,完成春节期间的各项工作任务,确保全校师生过上一个温馨祥和、平安快乐的新春佳节。

  

图片来源:宣传部

图片来源:教师工作部

春节前夕,校党委书记俞绍平、校长夏长亮院士以及其他校领导班子成员分别看望我校部分退休的老同志,感谢他们为学校教育事业作出的贡献和对学校工作的支持,并向他们致以诚挚的节日问候,衷心祝愿他们新春愉快、健康长寿!校党委书记俞绍平走访慰问高层次引进人才,代表学校党政领导班子向他们致以亲切的问候和节日的祝福。俞书记高度评价了高层次人才所发挥的重要作用,鼓励他们沉住气、沉下心,打造团队、潜心研究、立德树人,带领团队以更大的热情投入到教学科研等各项工作中,推动学校事业发展,为建设具有世界一流学科的高水平大学而努力奋斗。

办公室、组织部、宣传部、教师工作部、保卫处、后勤管理处等部门负责人参加了走访慰问活动。(审稿:宣传部 张玉波)

版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号