战“疫” | 《新型冠状病毒防疫安全公益课》上线了

发布时间:2020-02-02文章来源:教务处 马涛浏览次数:3325

为加强新型冠状病毒防疫相关知识宣传,增强师生自我保护意识,科学防控疫情,教务处从超星安全教育中心引入《新型冠状病毒防疫安全公益课》,22日在我校泛雅网络教学平台上线。

课程从“什么是新型冠状病毒、新型冠状病毒的预防、新型冠状病毒的就医治疗、新型冠状病毒防治的一些误区”等方面向学生、老师介绍了相关的基础知识,就“如何正确佩戴口罩、怎样洗手才有效、外出回家应如何做好防护、吃维生素C能预防吗”等生活中面临的实际问题给出了科学建议,并提供了国家卫健委公众预防指南。

老师和同学们可以使用手机或电脑登录我校泛雅网络教学平台进行学习,让我们用科学的态度和科学的方法,遏住疫情蔓延势头,打赢守护人民群众健康和生命安全的疫情防控阻击战。(审稿:教务处 王晓红 编辑:宣传部 石晓霞)

课程网址:http://mooc1.chaoxing.com/course/205926248.html



版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号