全家齐上阵,一起来抗“疫”——生命科学学院2018级硕士研究生张康辉坚守在一线

发布时间:2020-02-09文章来源:生命科学学院 宋至刚 卢静浏览次数:10

这个春节假期对于全中国人来说非同寻常,因为我们正在进行一场举国上下的战“疫”!对于天津工业大学生命科学学院2018级硕士研究生张康辉来说,也非同寻常,他勇敢地加入到这场战斗中。

  图片来源:生命科学学院

作为一名中共预备党员,张康辉此时正在家乡——河南省周口市毛庄镇小新村,他的姐姐和妹妹都是医护人员,在新型冠状病毒肺炎防控过程中,一直坚守在抗“疫”第一线。他本人也积极响应学校党团组织的号召,主动参与到村党支部开展的疫情防控工作中,宣传普及预防新型冠状病毒肺炎的知识,管控村民在疫情期间随意外出,在行政村的交通关键点劝返出行车辆,测量过往人员的体温。战“疫”仍在继续,众多的天工青年参与其中,他们用自己的方式贡献着青春的力量!(审稿:生命科学学院王金海   编辑:宣传部 武冰洁)

版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号