生命科学学院号召全体党员发挥先锋作用并递交一份“抗疫期间的特殊思想汇报”

发布时间:2020-02-13文章来源:生命科学学院 陶宝晶浏览次数:10

伴着农历鼠年的到来,新型冠状病毒肆虐全国。生命科学学院党总支高度重视疫情防控工作,立即成立了防控工作领导小组,制定了《生命科学学院关于在疫情防控工作中充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用的工作方案》,并组建了“生命科学学院疫情防控党员突击队”,明确责任,强化担当,号召全体党员师生切实发挥基层党组织在疫情防控工作中的战斗堡垒作用,引导党员危急关头、危险时刻冲锋在第一线、战斗在最前沿。党员同志们积极响应,涌现出了像硕士研究生张康辉同志这样,在当地疫情防控工作中率先垂范、勇挑重任,为党组织争得荣誉的好党员。

根据疫情现状,生命科学学院党总支号召全体党员向党组织递交一份“抗疫期间的特殊思想汇报”,让党员同志将自己亲历疫情的所思、所想、所感真实的向党诉说,认识到党和政府沉稳应对疫情期间各种突发事件与困难,制定出各项到位的防控措施,保证了社会秩序的稳定和井然,从而更加坚定众志成城,同舟共济,共克时艰的信念。(审稿:生命科学学院 王金海 编辑:宣传部 黄黎辉


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号