战“疫”丨 校领导深入学生公寓检查指导疫情防控工作

发布时间:2020-02-15文章来源:党委学工部 贾麟浏览次数:204

2020214日,校党委副书记胡英江深入学生公寓检查指导新冠肺炎疫情防控工作,看望慰问坚守岗位的值班人员。

图片来源:党委学工部

胡英江实地检查了学生公寓防控措施落实以及防疫物资配备的情况,详细询问了学生公寓值班人员公寓消杀工作的进展情况,并向坚守在值班轮岗岗位的工作人员致以亲切慰问,对他们的辛勤付出表示感谢,并嘱咐大家做好自我防护。希望广大学生公寓管理人员提高政治站位,落实好教育部关于学生公寓封闭管理的有关要求,切实强化阵地意识,做到严防死守,时刻保持“战时”状态,积极做好疫情防控工作,坚定打赢疫情防控阻击战的信心。

图片来源:党委学工部

据悉,自210日起至正式开学前期,我校学生公寓已全面实行全封闭式管理。公寓管理服务中心成立临时工作小组,安排专人留守学校24小时值班值守。公寓管理服务中心将继续护好学生园,守好学生之。(审稿:党委学工部 范甜 编辑:宣传部 黄黎辉)


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号