法学院和生命科学学院联合开展抗击疫情主题党日活动

发布时间:2020-03-15文章来源:法学院 黄恩鹏 生命科学学院 宋至刚浏览次数:93

为进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,取得疫情防控阻击战的最后胜利,3月12日下午,法学院法学本科第一学生党支部和生命科学学院本科生生医党支部联合开展主题党日活动。

首先,生命科学学院本科生生医党支部书记宋至刚发言,他表示在疫情防控的关键时期,两个支部联合开展主题党日活动很有意义,希望全体党员能认真学习领会党和国家的重要指示精神,互相学习,共同进步。

随后法学院李阳琳、贺龙图带领大家学习了习近平总书记给在首钢医院实习的西藏大学医学院学生重要回信精神,生命科学学院曾秀隽等同学向大家介绍了单玉厚等6名同志的优秀事迹。最后,法学院本科第一学生党支部书记黄恩鹏做总结,他希望全体党员要进一步加强理论学习,努力提高政治素养,充分发挥党员的先锋模范带头作用,为抗击疫情贡献一份力量。(审稿:法学院 陈志新 编辑:宣传部 柳婷)


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号