我校3篇本科毕业设计(论文)获评天津市级优秀毕业设计(论文)

发布时间:2020-04-11文章来源:教务处 刘荣娟浏览次数:2120

近日,天津市教委公布了第十届“天津市普通高等学校优秀毕业设计(论文)”评审结果,我校共有3篇本科毕业设计(论文)被评为市级优秀毕业设计(论文)。

获评市级优秀的3篇本科毕业设计(论文)分别是计算机科学与技术学院软件工程专业阮明哲同学的《基于生成式对抗网络和拓扑匹配的视网膜图像剪影技术》(指导教师:李春青)、电子与信息工程学院电子信息工程专业冯晨同学的《LTE-U终端发射机信号EVM测量算法研究》(指导教师:段晓杰、韩娟)、材料科学与工程学院材料科学与工程专业李婵同学的《氨基酸改性聚丙烯腈/锂皂石复合膜的制备及吸附性能研究》(指导教师:张雯)。

市教委专家组对全市各普通高校选送的86份优秀毕业设计(论文)申报材料进行了评审,最终全市共有48篇毕业设计(论文)通过评审,被确认为第十届天津市级优秀毕业设计(论文)。

多年来,我校高度重视本科毕业设计(论文)管理工作,将其作为提升本科教学质量和水平的重要抓手。学校出台和完善毕业设计(论文)相关管理规章制度不断加强对毕业设计(论文)工作的管理与监控;各学院出台细则,强化毕业设计(论文)过程管理、监控与过程指导,全校师生共同努力,确保我校毕业设计(论文)质量不断提升。审稿:教务处 王晓红 编辑:宣传部 武冰洁



版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号