电子与信息工程学院召开党支部书记、系部室主任扩大会议

发布时间:2020-04-28文章来源:电子与信息工程学院 薛高建浏览次数:169

为进一步确保复课开学和学院各项工作有序开展,2020427日上午,电子与信息工程学院通过线上视频方式召开党支部书记、系部室主任扩大会议。学院党委全体委员、全体班子成员、各教师党支部书记和各系部室主任参加了此次会议,会议由学院党委副书记、常务副院长牛萍娟教授主持。


会上,牛萍娟副书记带领大家深入学习了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,传达了416日学校召开的2019年度新提拔和交流任职处级干部廉政谈话以及420日学校召开的毕业生返校复课工作部署会会议精神,通报了《津工大电信学院2020年春季学期毕业年级返校工作方案》和《电子与信息工程学院党支部调整方案》。她要求各党支部、各系部进一步提高政治站位,积极贯彻落实学校和学院各项工作部署,切实扛起责任、敢于担当作为,全力做好复课开学等工作准备。

各分管领导就近期教学工作、研究生和科研工作、学生工作与与会人员进行了深入讨论交流。

牛萍娟副书记指出,各党支部、各系部室要坚定不移贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作重要讲话和重要指示批示精神,按照学校新冠肺炎疫情防控工作指挥部要求,切实做好常态化疫情防控工作;要充分认识开学复课工作的重要性和紧迫性,为毕业生返校复课做足准备;要有序开展好党支部工作、毕业答辩、研究生招生复试、毕业生就业等各项工作;要践行初心使命,强化责任担当,全力推进学院疫情防控和事业发展“双战双赢”!(审稿:电子与信息工程学院 牛萍娟 编辑:宣传部 黄黎辉)  


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号