喜讯!我校荣获“天津市高校三全育人实效奖”

发布时间:2020-04-30文章来源:学工部 谷源浏览次数:498

为全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推进全员、全过程、全方位育人,总结各高校现有成果,推广成功经验,提升改革实效,市教育两委设立“天津市高校三全育人实效奖”。近日,评审结果揭晓,我校成为首批获得“天津市高校三全育人综合改革试点实效奖”的十所高校之一。

近年来,我校坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党对思想政治工作的领导,紧紧围绕立德树人根本任务和“双一流”建设目标,立足学校的基础和优势,致力于全面提高人才培养质量,推动“七维协同”工作机制,深入实施思政工作九大计划,构建内容完善、标准健全、运行科学、保障有力、成效显著的“十大育人”体系,使思想政治工作体系贯通学科、教学、科研、管理各体系,初步形成了“三全育人”大格局。

学校将以此次获奖为契机,全面贯彻党的教育方针,强化思想引领,持续深入推进思想政治工作改革攻坚,不断创新工作方式方法,努力打造“三全育人”思政工作特色品牌,秉承为党育人、为国育才的初心使命,为建设具有世界一流学科的高水平大学和培育担当民族复兴大任的时代新人不断奋斗!(审稿:学工部 刘孜勤 编辑:宣传部 柳婷 )


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号