百草吐芳 致敬劳动——致全体教职工“五一”国际劳动节慰问信

发布时间:2020-04-30文章来源:党委教师工作部浏览次数:353

尊敬的全体教职工:

春意融融,百草吐芳。值此2020年“五一”国际劳动节来临之际,我们向辛勤耕耘、默默奉献在战“疫”工作各个岗位和停课不停学教育教学一线的全体教职工致以节日的问候!

一场突如其来的新型冠状病毒肺炎席卷全国,生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。在应对疫情防控战“疫”中,学校党委高度重视,坚决贯彻落实中央、市委、市政府部署要求,成立疫情防控工作指挥部,采取坚决有力举措,做好疫情防控各项工作。全体教职工在这场抗击疫情的阻击战中,坚定信心、同舟共济,用担当筑起天工防线,用作为守护校园平安。广大一线教师借助在线学习平台等信息化工具完善课程组织形式,采取多种教学方式开展停课不停学的在线教学工作。危难时刻,我校教职工展现出了应有的家国情怀和责任担当,在这里,向始终保持昂扬斗志、不忘师者初心、心怀责任的教职工们表示诚挚的敬意!

习近平总书记强调,奋斗者是精神最为富足的人,也是最懂得幸福、最享受幸福的人。新时代是奋斗者的时代,奋斗的人生最美丽!劳动者最光荣!希望全体教职工在继续打好复课开学、疫情防控战的同时,履职尽责、争创一流,推进疫情防控和学校事业发展“双战双赢”!

最后,再次衷心祝愿全体教职工节日快乐、身体健康、阖家幸福。我们期盼着万象更新,天工再相逢!


党委教师工作部

2020年4月30日


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号