我校召开本科教学期中督导工作网络会议

发布时间:2020-05-07文章来源:教学质量监控与评估中心 梅淑贞浏览次数:444

57日,我校召开本科教学期中督导工作网络会议。副校长陈莉出席,教学质量监控与评估中心及教务处主要负责人、本科校级教学督导专家、各教学单位分管教学副院长(副主任)、教学质量监控与评估中心及教务处相关人员参加了会议。会议由教学质量监控与评估中心主任温淑鸿主持。

本科校级教学督导专家分别从教师、学生、教学模式、教学平台、教学管理等多方面,就开学以来线上教学督导情况进行了详细汇报,并针对督导检查过程中发现的问题提出了建议。

教学质量监控与评估中心主任温淑鸿对开学以来线上教学督导情况进行了总结,并就期中教学检查总体情况做了汇报。教务处布置了2020届本科毕业设计(论文)“文字复制比”检测和答辩工作、实验室安全与防疫管理、本科生补考等相关工作。

陈莉副校长在讲话中对校级教学督导的工作给予了充分肯定,并希望教学督导及时关注教育部关于本科教学督导方面的新政策、新要求,认真做好本科教学的检查和考核工作,为提高我校本科教学质量作更大贡献。她要求各教学单位针对期中教学检查中发现的问题及时研究解决;通过开展教学研讨活动和线上教学经验交流,发现一批优秀示范课程,进一步带动研究线上线下结合的混合式教学;加强对师生教学的关注力度,全面深入了解师生教学情况,保障本科教学顺畅运行。(审稿:教学质量监控与评估中心 温淑鸿 编辑:宣传部 黄黎辉)


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号