抗疫师生情,感恩毕业季!电子与信息工程学院精心组织研究生毕业离校工作

发布时间:2020-05-18文章来源:电子与信息工程学院浏览次数:28

为确保研究生毕业离校手续办理工作顺利进行,电子与信息工程学院根据我校新冠肺炎疫情防控工作指挥部的统一部署,周到细致地为毕业生做好各项服务工作。


学院制定了毕业生来院报备、分时限流、严格测温扫码、“一站式”材料审核提交等一系列工作规程,由导师和辅导员全程协助办理,确保毕业生安全、快速、便捷地办理各项离校手续。

在确保各项工作满足疫情防控要求的同时,全院教师为毕业生离校工作提供暖心服务,学院处处充满了浓厚的师生情谊。学院领导班子代表学院全体教师对返校研究生进行了亲切慰问,并送上了温馨的祝福,勉励毕业生在未来的工作岗位上牢记母校嘱托,志存高远,为国家建设做出更大贡献!(审稿:电子与信息工程学院 白华 编辑:宣传部 黄黎辉)

 


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号