【党员亮身份】抗击疫情最前沿 后勤管理处党员先锋在行动

发布时间:2020-05-18文章来源:后勤管理处 杨堃浏览次数:49

自新冠肺炎疫情暴发以来,天津工大宾馆按照市委、教委两委部署要求,在校党委和后勤管理处党委的领导下,积极落实做好我校疫情防控各项工作。在抗击疫情的最前沿,宾馆党员干部积极响应,全力以赴贯彻落实上级指示精神,党员干部胡静函同志主动担当,履职尽责,深入细致地做好疫情防控的工作,充分发挥了党员的先锋模范作用。

  

  

图片来源:后勤管理处  

  

在复课开学准备中,工大宾馆被定为我校备用临时隔离观察点,需要对4--7层客房进行改造。客房改造的工作,时间紧、任务重,工大宾馆副总经理胡静函在接到任务后立即安排宾馆各级管理干部到岗,抽调工程、客房、餐厅、保洁等各专业的主要人员组成了临时工作组。在疫情期间进行改造工程所面临的困难可想而知,胡静函同志作为一名党员干部,积极发挥带头作用,为按时完成改造任务,自31日起每日到现场指挥,与工作组人员通力合作,对宾馆隔离房间进行全面清理及改造,425日工程基本完工,改造完成后的隔离点房间共95间,全部验收合格。425日,根据上级安排,宾馆被正式确定为我校隔离观察点。胡静函同志马上带领工作人员,按照隔离区设置规范,对宾馆隔离区的物品及警示宣传资料等进行摆放布置,为严格落实“隔离区重地,无关人员禁止入内”的要求,胡静函在428日前与宾馆住宿客人耐心沟通、协商,劝离宾馆,服务周到热情而不失严谨,全力做好隔离点接待准备工作。

  

  

  

图片来源:后勤管理处  

  

工大宾馆隔离观察点于57日晚8点正式启用,胡静函同志作为生活保障组组长,密切关注每位同事及隔离人员的日常生活作息状态,带领服务人员为大家送餐送物资,主动放弃周末的休息时间,与工作人员一同奋战在防疫前线。

此次工大宾馆隔离观察点前期改造与后期启用工作中,胡静函同志充分发挥党员先锋模范作用,工作中始终恪尽职守,亮出党员身份、立起标杆、树立先锋形象,以高标准、高质量完成每一项任务,用实际行动诠释了共产党人的使命与担当。(审稿:后勤管理处 佘威智 编辑:宣传部 李焕峰)


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号