新时代、新后勤、新生力量——后勤管理处召开“十四五”规划调研成果交流汇报会

发布时间:2020-05-18文章来源:后勤管理处 王莉浏览次数:25

518日上午,后勤管理处组织召开了后勤“十四五”规划调研成果交流汇报会。后勤管理处处长陈树发、副处长佘威智出席会议。


会上,后勤青年骨干职工围绕“十四五”期间后勤工作发展主线,分别就自己调研领域进行了汇报。交流汇报以“节能校园、绿色校园、智慧后勤、开放式高质量后勤”为方向,就调研中发现的问题进行交流,并根据我校实际情况提出相应对策。会议特别针对如何建立节约型校园提高能源利用率,如何充分利用高校教育资源走好“产学研”结合道路,如何引入市场竞争,如何吸引师生参与打造开放式后勤,如何带好人才队伍等方面建言献策。

佘威智副处长对每位职工的汇报发言进行了点评,结合汇报发言内容与汇报职工进行了交流。他表示,新方法的提出带来了新的思想碰撞,为后期实施“十四五”规划奠定了良好基础。

陈树发处长在总结发言中肯定了各位职工的调研成果,对后勤职工干事创业的钻研精神表示赞扬。他指出,下一步的后勤建设要充分利用好这次调研的结果,以问题为导向,进一步细化可行性方案,把“节约校园、绿色校园、智慧后勤、开放式高质量后勤”的理念落到实处;后勤新生力量要发挥才能,助力建立一流后勤。(审稿:后勤管理处 佘威智 编辑:宣传部 黄黎辉)


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号