天津市文化和旅游局副局长马庆余一行来我校博雅书院参观交流

发布时间:2020-05-20文章来源:博雅书院 孙雪婷浏览次数:10

2020519日上午,天津市文化和旅游局副局长马庆余、非遗处处长杨静霞一行来我校博雅书院参观交流。副校长陈莉及博雅书院相关负责人陪同参观。



图片来源:宣传部


陈莉副校长对马庆余副局长一行表示欢迎。她介绍了我校博雅书院设立的基本情况,陪同参观了博雅书院博园、雅园、慧园、行园四个园区,并希望今后双方进一步开展合作,实现共同发展。

参观之后,博雅书院常务副院长尚绪芝就博雅书院概况及空间布局、主题活动开展及文化创意和未来努力方向三个方面作了详细汇报,介绍了博雅书院成立以来,围绕“大众化”教育的培养目标定位所采取的系列举措。

马庆余副局长对博雅书院清新的布局环境和“博园、雅园、慧园、行园”的培养目标表示赞赏,鼓励博雅书院将习近平总书记“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的要求贯穿始终,重视培养青年学生的文化素质,增强文化自信。马庆余副局长一行还表示,将进一步谋划,希望在非物质文化遗产传承进校园方面与我校加强合作。(审稿:博雅书院 尚绪芝 编辑:宣传部 黄黎辉)


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号