化学与化工学院召开2020级学生班主任选拔线上面试会议

发布时间:2020-06-28文章来源:​化学与化工学院 刘海龙 陈虹浏览次数:11

为助力2020级新生系好大学期间的第一粒扣子,做好传帮带工作。623日,化学与化工学院召开了线上面试会议,为2020级新生选拔学生班主任。学办主任陈虹,辅导员赵鹏、刘海龙作为评委参加会议。



图片来源:化学与化工学院



本次2020级学生班主任选拔按照自主报名、学院审核、线上面试打分的方式开展。面试主要分为三部分:首先学生针对个人基本信息、学习成绩、实践活动等进行进行自我介绍;随后,评委老师针对学生班主任应具备的条件进行现场提问;最后评委根据学生个人情况和面试表现进行打分。经过4个多小时的面试,49名致力于学生班主任工作的学生充分展示了个人优势和青春风采,均表现出了对做好2020级学生班主任工作的信心和强烈责任感,以及为学弟学妹做好“传帮带”工作的热切希望。后期,学院将根据面试成绩,确定入围名单,并将每个人的成绩进行公示。

据悉,本次2020级学生班主任选拔工作,化工学院持续秉持择优选拔、坚持公正的原则,着力选拔综合素质高、责任心强、组织能力突出的优秀学生为即将到来的2020级新生做好“传帮带”工作,协助老师为新生系好步入大学的第一粒扣子,旨在充分落实培养一流学生的目标,积极推动学校“双一流”建设。(审稿:化学与化工学院 邵伟 编辑:宣传部 李焕峰)


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号