我校召开绩效工资及岗位聘任工作部署会

发布时间:2020-07-06文章来源:人事处 戴蓓浏览次数:10

202072日上午,我校在第七会议室召开绩效工资及岗位聘任工作部署会。市纪委监委驻天津工业大学纪检监察组组长冯捷出席,我校绩效考核各牵头职能部门、实行奖励性绩效工资二次分配的各学院及相关部门主要负责人参加会议。会议由人事处处长蔺洪全主持。

会上,冯捷组长讲话,阐述了绩效分配在学校事业发展中的重要作用和加强过程执纪监督的重要意义,要求各相关部门要从落实全面从严治党、促进“双一流”建设的高度提高思想认识,切实负起党委第一责任,建议相关职能部门和学院要厘清责任边界,各二次分配单位要处理好对上以及对下的工作关系,吃透文件精神,广泛征求群众意见,整体工作要做到“统一思想、形成共识、公平公正、公开透明”,具体工作要做到“严、实、深、细”,有效防控二次分配中的廉政风险

随后,教学质量监控与评估中心、教务处、科学技术研究院、研究生院、学科建设办公室、人事处、国际交流与合作处、国际教育学院等绩效考核各牵头职能部门分别对新修订的绩效考核评价指标及奖励办法作了政策解读和说明。

最后,人事处、党委教师工作部就各二级单位绩效分配及考核办法备案、绩效工资专项检查、岗位聘任及师德考核相关工作进行了部署。(审稿:人事处 蔺洪全 编辑:宣传部 武冰洁)

 


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号