马克思主义学院召开2020年暑期工作安排暨安全教育会议

发布时间:2020-07-08文章来源:马克思主义学院 姜利利浏览次数:10

为引导学生合理安排暑期生活,提高学生安全意识,马克思主义学院于76日召开线上2020年暑期工作安排暨安全教育大会。学院党委副书记钟彬出席,全体学生参加会议。会议由学院辅导员李元浩主持。



会上,李元浩老师对暑假事宜进行了通知和安排,并提醒同学们暑期要减少外出,尽量不参加聚集性活动;要科学佩戴口罩,避免前往高风险地区;要做好健康监测,保持个人卫生;要注意食品安全;要保持积极乐观的态度,做好疫情防控工作。随后,钟彬副书记对全体学生提出了“讲安全、要充实、有收获”的三点要求。讲安全,要在主题安全教育班会的基础上,重点做好疫情防控、人身财产等安全工作;要充实,要合理利用假期时间,在理论和实践上将学业充实起来;有收获,要利用暑假期间多与导师沟通学业,多与家人沟通感情。最后,钟彬副书记强调暑期是安全事故的高发期,全体同学一定要树牢安全意识,保证自身安全,过一个安全、充实、快乐的假期。(审核:马克思主义学院 钟彬 编辑:宣传部 柳婷)

图片来源:马克思主义学院


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号