我校学子王雪洁荣获第七季SIUF国际超模大赛总决赛亚军

发布时间:2020-07-14文章来源:艺术学院 王丽媛浏览次数:47

2020712日,第七季SIUF国际超模大赛总决赛在深圳会展中心举行。经过激烈比拼,我校学子大放异彩获得佳绩,王雪洁获得本次大赛亚军,王新月获得十佳,谭晴之获得最佳形体奖。



SIUF国际内衣超模大赛是由中国(深圳)国际品牌内衣展组委会、中国内衣文化周组委会主办的国际职业模特大赛,旨在促进全球内衣模特行业、内衣行业品牌、内衣时尚文化的国际化交流与发展,向国际舞台输送优秀内衣模特。

本季大赛历时322天,跨越全国8大地区,总报名人数2631人,网络报名人数297人,经层层严格比赛,最终入围40人。总决赛现场,选手们通过内衣、时装和礼服等环节进行自我展示,时尚得体的衣饰将超模选手们的专业水准充分展现。

艺术学院表演专业将继续砥砺前行,不断研究新理论、新科学、新方向,加强艺术与时尚、艺术与科技的结合,秉承理论与实践并重的专业理念,重视培养学生的综合素质和创新能力,为行业领域培养更多的高水平专业人才。(审稿:艺术学院 刘伟 编辑:宣传部 柳婷)

图片来源:艺术学院


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号