炎炎夏日不减学习热情 学思践悟提升管理水平——图书馆党总支召开7月中心组理论学习视频会

发布时间:2020-07-30文章来源:图书馆 锡晓静浏览次数:13

根据上级有关部署要求和学校理论学习安排,7月27日下午,图书馆党总支通过WeLink平台召开7月中心组理论学习视频会议,图书馆党总支委员、中心组成员参加,会议由党总支书记尚绪芝主持。 

  

图片来源:图书馆  

  

会上,中心组围绕《习近平总书记6月27日给复旦大学青年师生党员回信精神》、《习近平总书记6月29日主持召开的中共中央政治局会议精神》、《习近平总书记6月29日在主持中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话精神》、习近平总书记在第13期《求是》发表的重要文章《在“不忘初心 牢记使命”主题教育总结大会上的讲话》、《习近平总书记6月30日在主持召开的中央全面深化改革委员会第十四次会议上的重要讲话精神》等内容进行了专题学习。

一直以来,图书馆党总支高度重视理论学习,每次学习活动都力争落实落细。本次学习活动也是精心组织,在前期个人自主学习的基础上,安排了一位同志进行深入导学,以求更好的学习效果。专题学习后,党总支书记尚绪芝就本次学习活动表示,一是学习还需进一步深入,希望大家高度重视理论学习,坚持学中思、学中践、学中悟,将所学所获转换提升工作境界和水平的推力,转换成把各项工作抓实落细的举措。二是图书馆党总支中心组各位成员要切实履行好“关键少数”应该有的作用,要打好头阵、做出表率。能够站在学校事业发展的高度对图书馆、数图中心、博雅书院三个部门的工作高端谋划、统筹规划。三是通过理论学习,希望大家从中得到启迪,对照本职工作,进一步提升工作效率,更好地服务广大师生。      

图书馆党总支一贯重视发挥党建工作的引领作用,在疫情期间更是注重发挥基层党组织的作用,率先采用welink视频会议形式,坚持疫情期间学习不断线;注重发挥党总支的领导作用、党支部的战斗堡垒作用、党员的先锋模范作用,保证疫情期间服务水准不降低。通过努力,在疫情期间,图书馆党总支所包括的图书馆、博雅书院、数字图书馆三个部门做了大量扎实细致、卓有成效的工作。“凡是过往,皆为序章”,今后,图书馆党总支将进一步发挥好党建的引领作用,践行初心、牢记使命,努力推动各项工作迈上新台阶。(审稿:图书馆党总支 尚绪芝 编辑:宣传部 谢光勇)

 

版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号