校领导走访慰问人才代表 共庆第36个教师节

发布时间:2020-09-11文章来源:​人才工作办公室 冯霞浏览次数:31

2020910日,在第36个教师节来临之际,副校长姜勇走访慰问梅东海、张拥军、吕晓龙胡云霞、李建新、张玉忠等学校知名专家学者代表,为他们送上节日的问候和美好的祝愿。学校人才工作办公室、工会及相关学院负责人陪同慰问。








在慰问中,姜勇副校长感谢各位专家人才为学校作出的突出贡献,并指出作为学校的标志性人才,要发挥好带头引领作用,立足学校发展,发挥专业特长,做好“传、帮、带”,培养好青年教师,为学校事业发展作出更大贡献。学校将全力做好服务,一如既往地关心、支持专家人才的工作和生活。

接受慰问的专家人才代表对学校的关心表达了感谢,表示今后将尽自己最大的努力为学校发展和人才培养贡献力量。(审稿:人才工作办公室 蔺洪全 编辑:宣传部 石晓霞)

 图片来源:宣传部


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号