艺术学院学生获得中国未来空间设计概念大赛学生组全国总冠军

发布时间:2020-09-15文章来源:​艺术学院 徐军浏览次数:113

202098日,从欧普照明携手中国建筑装饰协会打造的“第二季‘欧普·寻星奖’未来空间设计概念大赛”组委会获悉,经过为期半年的海选、初赛以及各赛区激烈竞演的复赛,在马澜老师的指导下,艺术学院环境设计18级王瑛琦同学的参赛作品《在冥想中预见未来》,获得了学生组全国总冠军、最佳照明设计和最佳人气奖,我校获得“最佳组织奖”。






由欧普照明携手中国建筑装饰协会共同创办的“欧普·寻星奖”未来空间设计概念大赛,自去年创办以来,已经成为国内权威的新生代设计师室内设计竞演平台。今年,赛事更是以“预·见未来设计”为题,邀请到全国各地优秀青年设计师一展风采,通过创意作品来展现他们对于未来潮流和家居趋势的见解。

本次佳绩的获得,是我校艺术学院师生多年努力取得的成果。艺术学院坚持艺科做精的发展定位,坚持“以本为本、推进四个回归、聚焦立德树人、培养一流艺术人才”的人才培养理念,以质量内涵发展为主线,积极构建应用型、创新性人才培养体系,不断提升本科教学质量和水平,继续保持设计类相关专业教学的特色和优势,持续提升学院综合实力和竞争力。(审稿:艺术学院 刘伟 编辑:宣传部 李焕峰)

图片来源:艺术学院


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号